Каталог пестицидов и агрохимикатов торговой марки Syngenta® на 2019 год


Опубликовано 16.03.2019 | Автор: kmveg

0

Агрохимикаты от Syngenta: особенности, преимущества и гарантия качества

Многие фермеры, только начиная заниматься сельскохозяйственной деятельностью, задаются вопросом: где купить агрохимикаты высокого качества?

Агрохимикаты от Syngenta: особенности, преимущества и гарантия качества

Ведь в точках розничной торговли действительно сложно найти хорошие средства защиты растений. Здесь зачастую продают продукцию сомнительного качества, которая производится на нелегальных предприятиях.

Последствия применения таких средств могут привести к печальным последствиям. Это вред здоровью людей, загрязнение почвы и окружающей среды в целом.

Ответственный и добросовестный предприниматель никогда не пойдет на подобное, а потому очень внимательно выбирает поставщика средств защиты растений.

На сегодняшний день надежным производителем такой продукции является компания Syngenta.

Она предлагает довольно большой каталог агрохимикатов и пестицидов, а потому может обеспечить аграриев всем необходимым для выращивания качественного урожая с минимальными трудозатратами.

Ассортимент классических удобрений

Компания Syngenta предлагает два препарата, которые можно использовать в качестве удобрений. Это ИЗАБИОН и СЕКВЕСТРЕН ТУРБО. Отличаются они и по составу, и по принципу действия.

Агрохимикаты от Syngenta

Первый препарат является биостимулятором роста. Его можно использовать в комплексе с другими средствами защиты растений, в составе которых отсутствует медь. Основные действующие вещества – пептиды и аминокислоты, которые легко усваиваются растениями.

СЕКВЕСТРЕН ТУРБО предназначен для коррекции дефицита железа. Препарат относится к неорганическим соединениям, состоящим из азота, мочевины, железа, натрия. Выпускается в виде гранул, которые могут вносится непосредственно в любую почву.

Этих препаратов вполне достаточно, чтобы обеспечить полноценный рост и развитие всем сельскохозяйственным и плодово-ягодным культурам, выращиваемым в личном подсобном хозяйстве и аграриями на полях.

О выпуске новых удобрений речи пока нет. Действует этот каталог агрохимикатов и пестицидов с 2017 года и актуален по сей день.

Тем не менее, компания Syngenta ведет новые разработки, привлекает тысячи специалистов к научной деятельности и открывает новые лаборатории, поэтому надеяться на обновление или расширение ассортимента в ближайшее время стоит.

Рекомендуем следить за новостями компании. Ну а пока, разберем то, что имеем.

Принцип действия агрохимикатов Syngenta

Принцип действия агрохимикатов Syngenta

Агрохимикат ИЗАБИОН очень популярен в России, так как показал хорошие результаты за все годы использования. Аграрии отмечают значительное увеличение урожайности и улучшение качества выращиваемых плодов. Залог такого успеха – особый состав и возможности препарата. Все компоненты подобраны в таких пропорциях, что средство способно:

  • улучшать формирование завязи и предотвращать ее осыпание;
  • стимулировать рост цветочных и вегетативных почек;
  • обеспечивать хорошую приживаемость рассады, высокую всхожесть семян;
  • продлевать жизнь семяпочки;
  • повышать сахаристость плодов;
  • способствовать формированию плодов правильной формы с равномерной окраской;
  • формировать устойчивость растений к болезням, вредителям, плохим погодным условиям.

То есть такой агрохимикат, как ИЗАБИОН является строительным материалом. Препарат очень быстро проникает в структуру растения и накапливается в нужном месте, что помогает преодолеть голодание.

Его применение можно комбинировать с другими удобрениями. В таком случае ИЗАБИОН больше выступает в роли проводника, так как помогает питательным элементам быстро и полностью усвоиться.

При совмещении препарата с фунгицидами и инсектицидами, наблюдается усиление эффекта последних.

СЕКВЕСТРЕН ТУРБО относится к минеральным удобрениям, и его задача устранить все признаки дефицита железа. С ней он справляется отлично, так как содержит в своем составе дополнительные вещества для легкого усваивания железа растениями.

Принцип действия агрохимикатов Syngenta

Использовать СЕКВЕСТРЕН ТУРБО можно только при появлении признаков. Но компания Syngenta рекомендует проводить обработку с целью профилактики.

Например, у винограда, плодово-ягодных культур и многих овощей дефицит железа встречается довольно часто. Предотвратить ее поможет обработка в несколько этапов: в начале вегетативного роста, в период образования соцветий, после высадки в грунт.

Особенности внесения

Для того, чтобы использование препаратов было результативным, необходимо придерживаться рекомендаций производителя по внесению агрохимикатов и пестицидов.

Все они внесены в аннотацию, которая прилагается к средству. Также не стоит забывать о стандартных требованиях.

То есть обработка проводится исключительно в сухую безветренную и малосолнечную погоду препаратом в строго указанной дозировке. Превышение норм может привести к неблагоприятным последствиям.

Преимущества использования агрохимикатов производства компании Syngenta

Если вы хотите профессионально заняться аграрным делом, то непременно возьмите себе на заметку каталог агрохимикатов компании Syngenta.

Преимущества использования агрохимикатов производства компании Syngenta

В него включены только качественные препараты, изготавливаемые согласно всем эпидемиологическим и экологическим стандартам и нормам.

Кроме этого, данные средства действительно помогают увеличить урожайность и исключить потери посадочного материала.

Уже после первой обработки растения становятся менее уязвимыми к различного рода вредителям и болезням, а выращенные плоды – дольше хранятся и не теряют товарный вид.

Выгода использования агрохимикатов и пестицидов производства компании Syngenta очевидны. Вот только их нет в свободной продаже.

Компания реализует свою продукцию только через официальных дистрибьютеров, полный перечень которых представлен на странице https://www.syngenta.ru/distributors. Таким образом, она защищает потребителя от подделки.

Кстати, все клиентам компания Syngenta предлагает поддержку на всех этапах аграрного дела. Для этого открыта служба поддержки, куда можно обратиться с любым вопросом.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о том, что влияет на урожайность зерновых культур.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (339)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (12)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи