Внутри San Sabino, нового ресторана от команды Don Angie


Опубликовано 16.11.2024 | Автор: Администратор

0

Внутри San Sabino, нового ресторана от команды Don Angie


Спустя семь лет после открытия ресторана Don Angie в Уэст-Виллидж, муж и жена, команда шеф-поваров Энджи Рито и Скотта Тачинелли, представляют новое желанное блюдо — Сан-Сабино. “Нам очень повезло, что ”Дон Энджи» добился такого успеха, и по прошествии шести лет люди все еще ждут каждый день, чтобы попасть в ресторан», — говорит Рито из частного обеденного зала «Дон Энджи».

До ужина, как всегда, остается несколько часов, и в комнате витает приятный аромат хлеба и помидоров, доносящийся из кухни. “Мы определенно знаем, что такое не всегда случается с ресторанами, поэтому надеемся, что и здесь происходит то же самое”. Через несколько недель они с Тачинелли откроют ресторан «Сан-Сабино», который находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля. Ресторан, названный в честь деда Тачинелли, расположен в том же квартале Гринвич-авеню, что и «Дон Энджи», на углу Джейн-стрит. “То, что что-то стало доступно прямо по соседству, на самом деле подтолкнуло нас к этому”, — говорит Рито о решении отделиться от Don Angie, добавляя, что близость позволяет ей и Тачинелли поддерживать физическое присутствие в обоих ресторанах, которыми они владеют совместно с Майклом Стилманом из Quality Branded. “Мы всегда готовы помочь, и нам действительно нравится быть рядом.

Это казалось лучшим из двух миров. По сути, мы можем находиться в двух местах одновременно.” Меню ресторана San Sabino отражает их взгляд на современную итало-американскую кухню с акцентом на морепродукты. Но вместо того, чтобы искать вдохновение за границей, их подход основан на США. Сан—Сабино — это прибрежная итало-американская кухня с акцентом на побережье Америки. Дуэт был вдохновлен местами проживания итальянских иммигрантов, включая Новый Орлеан, в котором проживает значительное количество сицилийцев, Сан-Франциско, Нью-Джерси и Нью-Йорк. “Мы с огромным уважением относимся к итальянской кухне.

Причина, по которой это так здорово, в том, что они очень бережно относятся к своим традициям и не отступают от них, но я думаю, что то, что мы делаем, прямо противоположно этому”, — говорит Рито. “Мы позволяем себе много вольностей с ингредиентами”, — продолжает она. “Главная цель — создать что-то вкусное, но в то же время веселое, захватывающее и с другой точки зрения”. Как и Дон Энджи, команда придерживается игривого подхода к составлению меню, не нарушая правил. Среди блюд — пармезан с креветками в остром соусе арраббиата и равиоли с лобстером в “разобранном виде”, которые подаются в белом водочном соусе и раскрывают свой цвет при первом же кусочке.

Все виды пасты — «трианголи», «фарфалле», «зити» — готовятся ежедневно. В сыром и охлажденном виде в меню представлены крабы и соус мортаделла с фисташками и фетой, которые подаются с желе из красного перца, а также карпаччо из осьминога. Среди основных блюд — стейк по-кацу с анчоусами — вариант блюда, с которым Рито и Тачинелли познакомились во время поездки во Флоренцию. В меню представлены любимые блюда: блюдо с курицей по-савойски, приготовленное по мотивам старинного итало-американского ресторана в Нью-Джерси, а один из коктейлей, «Бенни», представляет собой «маргариту с опунцией», которую подают в бокале на кактусовой ножке в честь давнего бывшего арендатора заведения, Буррито от Бенни.

Рито также возглавляет программу по производству десертов, которая является продолжением семейного наследия — ее дед основал пекарню в Кливленде после того, как иммигрировал с Сицилии. “Я никогда особо не увлекалась выпечкой, потому что это требует соблюдения множества правил”, — говорит Рито, добавляя, что она приняла вызов и приготовила три десерта для San Sabino. Обеденный зал на 55 посадочных мест, окруженный окнами, был спроектирован в сотрудничестве с GRT Architects. Интерьер выдержан в стиле ретро, с веселыми желтыми стенами и выложенным плиткой баром.

Освещение было настроено таким образом, чтобы заливать помещение ярким светом в течение всего дня, со временем ресторан будет открыт как для обедов, так и для ужинов. “Мы хотим, чтобы людям было комфортно”, — говорит Рито. “Основная идея ужина вне дома — веселиться и расслабляться”.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (36)
    • Новости (2047)
    • Полезные свойства и вред (33)
    • Садовый инвентарь (18)
    • Удобрения (31)
    • Цветы (32)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи