Выбираем самые эффективные методы борьбы с крысами


Опубликовано 29.09.2018 | Автор: kmveg

0

Выбираем самые эффективные методы борьбы с крысами

Борьба с вредоносными грызунами в населенных пунктах осуществляется различными методами. Одним из самых эффективных является установка ОЗДС – охранных защитных дератизационных систем.

Методы борьбы с крысами

Использование данного программно-аппаратного комплекса позволяет надежно защитить помещения различного назначения от вторжения крыс и мышей.

ОЗДС успешно функционируют на различных объектах: жилых зданиях, промышленных и коммунальных строениях.

Метод электрической дератизации помогает быстро и надежно защититься от нашествия грызунов. В его основу положено воздействие импульсом электрического тока, в результате которого животное не погибает, а получает барьер для продвижения.

Кратковременный удар током приводит к тому, что у крыс вырабатывается устойчивый рефлекс на опасность, и они больше не возвращаются в данное место.

Работа системы сопровождается звуком не заметным для человека, но чувствительным для грызуна. Также может появляться запах озона, служащий для крысы сигналом об опасности.

Все эти особенности системы в комплексе приводят к созданию у грызунов негативного рефлекса. Они постепенно уходят из неблагоприятного для них места.

Время очистки от крыс с помощью охранной дератизационной системы составляет около двух недель.

Методы борьбы с крысами

Установка ОЗДС дает серьезные преимущества в борьбе с грызунами по сравнению с известными способами. Данные системы полностью безопасны и безвредны для людей.

После их работы не требуется никакая уборка, так как они не убивают, а отпугивают животных. Однажды установив данную систему можно навсегда избавиться от посещения грызунов, чего не скажешь про использование ядов, к которым может наступать привыкание.

Система охватывает значительные по площади территории, что делает эффективным ее использование на складах, в спортзалах. Она не требует значительных энергозатрат, невысокой является и стоимость ее обслуживания.

Также не требуются высокие расходы средств и времени для ее монтажа и проектирования. ОЗДС можно устанавливать в любом удобном месте, независимо от прохождения различных коммуникаций.

Дератизационные системы монтируются на основании проектных разработок. При составлении проектов определяются места возможного обитания крыс, учитываются строительные, архитектурные особенности зданий.

Для поддержки работоспособности системы осуществляется ее плановое обслуживание.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами о том, как избавиться от подземных крыс.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (340)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (12)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи