Опубликовано 21.11.2024 | Автор: Администратор
0Дом Jejia< strong> < /strong> Дебютирует в расписании Недели моды в Милане и готовится к международному показу
МИЛАН. Анна Мария Марино — сдержанный человек, поэтому то, что она открыла двери своей квартиры в двух шагах от знаменитой арки Арко делла Паче, чтобы отметить свой дебют на Неделе моды в Милане, не должно восприниматься как должное. Это отражает изменения в ее бренде Maison Jejia, который завоевал рыночную нишу и привлек аудиторию по всему миру в возрасте от 25 до 60 лет, но теперь готов к дальнейшему продвижению на международном рынке. Марино, ветеран индустрии моды, который в течение трех десятилетий работал консультантом во многих компаниях, занимающихся производством предметов роскоши, полностью сосредоточен на своей работе, и его поддерживает шоу-рум Риккардо Грасси в качестве нового партнера.
Основанный в 2012 году скорее как хобби и личный способ почтить память своей покойной матери, в честь которой и названа компания, Maison Jejia официально оформился как бренд примерно в 2016 году, когда Марино решила посвятить себя проекту, отказавшись в то время от должности консультанта в Max Mara. Марино, родом из итальянского города Комо, начинала свою карьеру в восьмидесятых годах под руководством Ремо Руффини над его брендом в Новой Англии, а в прошлом, в частности, работала с Tod’s Group.
Под своим собственным брендом она придерживается спонтанного, но в то же время интеллектуального подхода к моде, основанного на пошиве одежды и нескольких повседневных изделиях из высококачественных структурированных тканей. В осеннем модельном ряду 2024 года основное внимание было уделено жакетам-блейзерам и пальто макси-кроя, в том числе из пушистого мохера верблюжьего цвета, пастельно-розового или в яркую клетку.
Очень широкие мешковатые брюки с эффектом тай-дай были добавлены к другим аксессуарам, которые Марино всегда носит с собой и которые подчеркивают ее эстетику, таким как мужские рубашки и сабо. “Создавая дизайн, я думал о многих женщинах. В первую очередь о моей матери, но есть множество других, и они постоянно меняются.
У нас нет единой цели, и я думаю, что в этом сила бренда”, — сказал Марино. “Бренд растет в тот момент, когда рынок в целом находится в упадке. Он созрел, и теперь пришло время сделать еще один шаг вперед”, — продолжил основатель. Она отметила, что 60% доходов бренда уже приходится на страны за пределами Италии, а наиболее успешными рынками сбыта являются Южная Корея, Япония и Объединенные Арабские Эмираты. Цены на этикетку варьируются от 600 до 1600 евро, и она распространяется только по оптовым каналам в 130 розничных магазинах в Милане, Сеуле и Токио, где ее можно приобрести, например, в магазинах United Arrow и Journal Standard Luxe. Marino еще не запустила платформу для электронной коммерции. “Честно говоря, я не считаю, что это самая важная часть бизнеса.
Меня никогда не привлекал интернет, и, учитывая тот момент, который мы переживаем, возможно, я увидела что-то раньше других”, — сказала она с улыбкой. Обычный магазин по-прежнему кажется ей более привлекательным. “Конечно, в один прекрасный день мы планируем открыть небольшие отдельные магазины, потому что это лучший способ по-настоящему передать отношение к бренду”, — сказала она, подразнивая, что сначала она начнет с отделений в Милане или Париже.