Опубликовано 26.12.2017 | Автор: kmveg

0

Премиксы для животных от компании "Союз ЛДК"

Здравствуйте. Меня зовут Денис, я работаю главным менеджером в компании «Союз ЛДК». Наша компания занимается производством кормовых добавок и премиксов в Донецке (ДНР) И я хочу немного рассказать о такой специфике.

Премиксы для животных от компании "Союз ЛДК"

Как известно, сельское хозяйство не стоит на месте. Например, в 2016 году доход в бюджет России от продажи пшеницы превысил доход от продажи оружия.

И я не побоюсь сказать, что в России делают самое лучшее и самое мощное оружие в мире. Однако обычная пшеница перевесила прибыль от продажи оружия.

Кроме того, всем известно, что идёт санкционая война между Россией и странами Запада. Если в США Россия давно не покупает сельхозпродукцию, то из ЕС импорт мяса, рыбы был достаточно объёмен.

Поэтому санкции ударили по продовольственному рынку России, и наше правительство ищет замену западной продукции.

Основную ставку на возмещения импортного продовольствия Россия сделала на своё собственное производство, а также не рынок СНГ.

Однако в этой стратегии есть определённые риски, например, лето 2017 года, когда дожди и даже снега погубили многие пастбища, воды и наводнения заливали многие поля, как, например, в Краснодаре.

Одним словом, России приходится закупать у соседних стран все, что касается продовольствия, начиная от обычного сена, и заканчивая живой птицей и крупным рогатым скотом.

Премиксы для животных

Но мало того, что нужно произвести мясо и хлеб, нужно ещё растить животных и прокармливать, чтоб росло следующее поколение, и чтоб не пришлось больше закупать новые породы скота и птицы у других стран.

И одной из самых важных вещей является корм для животных и прикормки для него. Ещё при Советском Союзе ученый и сельхоз работники выработали особую систему натурально прикормки для животных, которые помогали быстрее вырастить свинью или корову без применения химии, и при этом используя только натуральные продукты.

С распадом СССР данная технология была безвременно утрачена, благодаря реформам Гайдара и компании, которые всё начали закупать в странах ЕС, тем самым нанося ущерб своей экономике и продвигая и поддерживая западных капиталистов.

В наше время появилось много крупных и мелких компаний по производству премиксов (тех самых прикормок). Но, к сожалению, многие из них переняли именно западные технологии производства премиксов для скота, которые основаны на применении химии и других вредных веществ.

Они это объясняют тем, что производство подкормок станет дешевле и сами прикормки будут гораздо эффективнее. Росстат доказал что это ложь и лицемерие не более того, ибо поголовье скота и птицы растёт гораздо медленнее, а не как обещали главы компаний и корпораций.

Поэтому в наше время отечественному фермеру очень сложно найти качественные премиксы и другие корма для скота и птицы.

Но благодаря некоторым ученым и тем, же сельхозрабочим России и стран СНГ на отечественном рынке остались корма и прикормки, произведённые по технологиям СССР.

Премиксы для животных от компании "Союз ЛДК"

Одной из таких компаний является «СоюзЛДК». Компания расположена в цветущих юго-западных регионах России. Компания находится в столице Донецкой Народной Республике городе Донецке.

Компания занимается производством и продажей премиксов для животных и других кормовых добавок. В каталоге компании есть абсолютно все премиксы для любого вида сельхоз животных.

Поэтому если вам необходимо купить премиксы для свиней или премиксы для кур в Донецке, то вам непременно следует обратиться к компании «СоюзЛДК».

Одним из преимуществ компании «СоюзЛДК», является наличие высококвалифицированных специалистов, которые сохранили ещё Советские традиции производства и вскармливания животных.

Как известно, в хорошие года товарооборот между Россией и Украиной достигал 30 млрд. в год. Из этой цифры 34% торговли приходилось именно на Донбасс.

Но Донбасс славится не только крупной экономической промышленностью и высококвалифицированными промышленниками, но ещё и плодородными землями и профессиональными аграриями.

Если же кому-то этого мало, то на сайте компании есть все сертификаты и документы, которые подтверждают качество продукции, безопасность и соответствие стандартам стран СНГ и России.

Премиксы для животных от компании "Союз ЛДК"

Поэтому если вы ищете качественные подкормки для своих сельхоз «зверей», то вам необходимо обратить внимание на премиксы от компании «СоюзЛДК».

Кроме того, компания распространяет премиксы не только по молодым ДНР и ЛНР, но и в Россию. Доставка осуществляется оперативно и до самых дверей.

Кроме того, у компании «СоюзЛДК» самые низкие цены, которые есть на рынке комбикормов. Поэтому если вам необходимо срочно и по низким ценам купить премиксы для индюков или премиксов для бойлеров в Донецке, то вам следует обратиться именно в компанию «СоюзЛДК».

И как было сказано выше, доставка прикормок осуществляется и в Российскую Федерацию. Поэтому российские аграрии тоже могут купить премиксы в Донецке, и оценить их эффективность на деле. Результаты Воистину впечатляют.

О результатах применения премиксов, ценах и условиях их доставки вы можете узнать на сайте компании don-snab.org

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про премиксы для животных.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (21)
    • Дачнику на заметку (109)
    • Полезные свойства и вред (28)
    • Садовый инвентарь (7)
    • Удобрения (13)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи