Опубликовано 20.11.2024 | Автор: Администратор
0Умберто Леон Д’Уссе устраивает вечеринку по случаю Лунного Нового года в казино в Нью-Йорке
Чтобы отметить свое сотрудничество с D’Usse XO cognac и наступающий Новый год по Лунному календарю, Умберто Леон пригласил узкую компанию на праздничный ужин в ресторане Chinatown restaurant Casino в четверг вечером. “Я всегда был поклонником Д’Уссе, даже раньше, потому что вырос в азиатской семье, где на ужин всегда подают коньяк”, — сказал Леон во время коктейльного часа, когда предлагалось несколько напитков на основе коньяка.
Леон разработал дизайн красного конверта для бутылок D’Usse XO, выпущенных ограниченной серией, в честь Года Дракона. За ужином каждому гостю был вручен один из красных конвертов, в котором лежал рецепт коктейля и однодолларовая купюра. “По традиции мы кладем мандарин или цитрусовый фрукт в конверт на подушке, чтобы по-настоящему привлечь удачу в новом году”, — сказал Леон собравшимся, среди которых были Клэр Дэйнс, Дэвид Бирн, Хлоя Флауэр, Джессика Вонг и Оскар Найтли. “Так что я очень рад, что вы, ребята, все сможете забрать частичку этого домой”. Несмотря на то, что ужин проходил в казино, которым управляют давние друзья Леона, куратором был лос-анджелесский ресторан Chifa??, которым владеет его семья.
Его мать и шурин Джон Лью управляют кухней, а его сестра является генеральным директором. Они открыли ресторан три года назад, “на самом деле это было семейное предприятие, рассказывающее историю о том, как мы иммигрировали из Гонконга, Перу и Лос-Анджелеса”, — сказал Леон. “Итак, история нашего ресторана — это то, что мы действительно любим и чем можем постоянно делиться у себя дома, и мы решили донести это до всех”. “Я начал с того, что готовил для модных показов [Леона] вместе с его матерью”, — сказал шеф-повар Лю. “Китайский Новый год — это праздник семьи и еды”, — добавил он. “Что еще более особенное, так это то, что мы приезжаем в Нью-Йорк, у нас есть возможность побывать в каком-нибудь другом заведении, познакомиться с разными людьми, поделиться впечатлениями и нашей кухней”.