Опубликовано 13.11.2024 | Автор: Администратор
0Caviar Kaspia открывает курортный комплекс в Бодруме, Турция
МОРЕПРОДУКТЫ У МОРЯ: Знаменитые лосось и крабы Caviar Kaspia скоро будут подаваться в новом месте на берегу моря в Бодруме, Турция. Открытие ресторана, расположенного на территории курорта Maxx Royal Bodrum Resort, на скале с видом на Эгейское море, запланировано на 17 мая. Это последний шаг к международной экспансии знаменитого парижского ресторана на площади Мадлен, который также открыл свои заведения в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Дубае, Сен-Тропе и Сан-Паулу.
В Бодруме агентство по дизайну интерьеров Beau Bow, основанное Алексисом Мабил, разработало элегантную ривьерскую тематику с помощью открытой террасы, каменных фасадов и зонтиков бирюзового цвета, того же оттенка, что и фирменные скатерти, салфетки и пепельницы Kaspia. “Мы создали место, подвешенное над водой, чтобы создать ощущение парения в море, передать пьянящий дух роскошных прибрежных вилл 50-70-х годов, а также атмосферу роскошного отдыха на острове Карейес в Мексике. Нашей целью было сохранить приморскую фантазию”, — сказал Мабиль.
Стены и потолок бара Kaspia, выполненные из полированного дерева, напоминают лодки Riva, которые можно увидеть на Итальянской Ривьере. До новой приморской закусочной можно добраться через отель или на лодке. Владельцы яхт могут воспользоваться специальным причалом и полакомиться картофельной икрой на своих собственных судах, если захотят. Рамон Мак Крохон, главный исполнительный директор Caviar Kaspia Group, сказал, что расположение в Бодруме “предлагает нашим путешественникам, независимо от того, являются ли они жителями отелей или моряками, путешествующими по заливу, ультра-эксклюзивные впечатления”. Основанная в Париже в 1927 году, Caviar Kaspia уже давно привлекает модельеров и профессионалов, которые ценят гламурную обстановку, энергичный обслуживающий персонал и столы, уставленные деликатесами из морепродуктов и графинами ледяной водки.