Опубликовано 23.10.2019 | Автор: kmveg

0

Виды инструментов Stihl

Инструмент немецкой компании Stihl уже много лет представлен на рынке оборудования и инструмента. Надежность и безопасность этой марки помогло ей занять лидирующие позиции в списках продаж. Оборудование Штиль в широком ассортименте предлагает компания tvoiinstrument.ru.

Для производства такого инструмента используются самые современные и надежные виды стали, пластика и комплектующих. Гарантия качества такого инструмента помогает выполнять большой спектр работ. На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент инструментов Stihl.

Мотопилы.

Сюда относят бензиновые, электрические и аккумуляторные модели. В зависимости от условий работы и доступности топлива или энергии подбирается нужный инструмент. Все варианты пил выполнены с максимальным вниманием к качеству и комфорту работы.

Газонокосилки.

Такой инструмент отличается по видам используемого топлива. Они могут быть электрические, бензиновые и аккумуляторные. В зависимости от местности и типа растительности подбирается самый подходящий вариант.

Садовые тракторы и культиваторы.

Для обладателей приусадебного хозяйства такое оборудование просто незаменимо. Оно значительно облегчает трудность при обработке почвы.

Мотоножницы и кусторезы.

Для формирования кроны деревьев и кустов удобно использовать мотоножницы и кусторезы Stihl. С их помощью можно создать нужную форму кроны не только на уровне доступа, но и высоких деревьев. Варианты используемого топлива в разных моделях разные.

Опрыскиватели, распылители и мойки.

Опрыскиватели и распылители удобно использовать при обработке растений химикатами или удобрениями. Такое оборудование помогает равномерно нанести средство на растения.

Мойки можно использовать во многих вариантах. Насадки разного типа и конструкций облегчат процесс мойки и помогут добиться качественного результата.

Машины для подметания и пылесосы.

Такое оборудование можно использовать для любого вида уборки. Трубки изготовлена из качественной стали, а мешок для мусора из прочного войлока. Это дает возможность проводить уборку мелкого строительного мусора. Песок, мелкие стекла, опилки – со всем этим мусором справится такая техника.

Бензобуры.

Бензобуры Stihl используются для строительных и земляных работ. Удобство при эксплуатации и простота управления, позволяет использовать такое оборудование даже лицам, не имеющим опыт работы с такого типа инструментом.

Комплектующие.

Оборудование Stihl имеет высокую надежность и долговечность работы. В случае возникновения неисправностей, можно приобрести вышедший из строя узел.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (238)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (11)
    • Удобрения (19)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи