Виды и характеристики колодезных насосов Джилекс Водомет


Опубликовано 17.07.2021 | Автор: Администратор

0

Виды и характеристики колодезных насосов Джилекс Водомет

Сфера применения насосного оборудования очень обширная. Их используют не только в промышленности, сельском хозяйстве, в жилищно-коммунальном хозяйстве и т.д., но и в обычной жизни. Например, это могут быть колодезные насосы, используемые на дачах, в частных домах и загородных коттеджах.

В зависимости от преследуемых целей и задач, которые планируется решать с помощью насосов, необходимо подобрать подходящую модель. Из самого названия понятно, для чего используются колодезные насосы.

Одним из ведущих производителей такого оборудования является российская компания Джилекс, предлагающая очень большой ассортимент, ознакомиться с которым можно на сайте https://jeelex-shop.ru/.

Джилекс Водомет 55/75 А дф

rzyt5tnr

Насос оснащен поплавковым выключателем. Благодаря ему, насос не будет работать, если он не перекачивает воду. Производительность составляет 3,3 м3. Диаметр корпуса всего 9,8 см. Напор может достигать 75 м. Благодаря достаточно высокой мощности, такой насос может перекачивать воду с твердыми примесями, если это песок.

Но его содержание не должно превышать более 2 кг на один кубометр воды. Конструкция разработана таким образом, что двигатель при работе параллельно охлаждается перекачиваемой водой, что сокращает расходы, замедляет нагревание мотора и защищает от перегрева.

Вес устройства чуть меньше 12 кг, максимальная глубина погружения равна 30 м. Подойдёт для использования в классических колодцах, либо песочных неглубоких скважинах.

Джилекс Водомет ПРОФ 55/35 А

 ke0gl4fk

Производительность: 3,3 м3

Напор: 35 м.

Недорогой и очень простой насос, который можно использовать для набора воды, например, либо для полива огорода, клумб и не только.

Наличие поплавкового выключателя обеспечивает удобную работу, а также предотвращает сухой ход. Это означает, что устройство не может быть включенным, ели в этот момент не перекачивает воду.

Вес чуть больше 7 кг. Максимальная глубина погружения составляет 30 м. Использоваться может в колодцах, неглубоких скважинах. Также при помощи этого приспособления можно откачивать воду из погребов, перекачивать воду и не только. Использовать такой насос в системах автоматического водоснабжения нельзя, так как он для этого не предназначен.

Джилекс Водомет 60/32 А

tgiasl2d 

Производительность 3,6 м3

Напор 32 м.

Как и все модели колодезных насосов от данного производителя, этот насос оснащен поплавковым выключателем, который не допускает работу устройства при сухом входе, то есть когда он не перекачивает воду.

Может использоваться для стандартного колодца, так и для подачи воды из небольших песочных скважин, глубина которых не превышает 30 м. Вес устройства около 7 кг. Приобрести насос от отечественного производителя Джилекс сейчас удобнее всего через интернет с доставкой, подобрав подходящую модель.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (34)
    • Полезные свойства и вред (31)
    • Садовый инвентарь (15)
    • Удобрения (25)
    • Цветы (11)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи