Виды широкоформатной печати и чем она отличается от интерьерной


Опубликовано 28.02.2020 | Автор: kmveg

0

Виды широкоформатной печати и чем она отличается от интерьерной

Широкий формат рекламы пользуется повышенным спросом среди различных видов полиграфии.

Современные электронные технологии печати, которые используют типографии, позволяют наносить четкие изображения на любые листовые, рулонные, пленочные материалы. Потому что без больших плакатов, тканевых баннеров и растяжек, которые напечатаны широкоформатной печатью, не обходится не одно рекламное мероприятие. Качественную широкоформатную печать предлагает компания https://operativno24.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat.


Использование в наружной рекламе

Широкоформатная печать используется чаще всего на баннерах, которые бывают пленочными или тканевыми, обычными или ламинированными, полноцветными, одно- и двусторонними. Широкоформатная печать передает всю полноту красок и сохраняет сочность цветов и оттенков длительное время.

Распечатать красивые изображения большого формата можно на различных материалах: баннерной сетке, имеющей виниловую основу, ткани, изготовленную из полиэстера с защитным слоем из ПВХ, постерной бумаги, перфоплёнки и пластике. Наружные баннеры и растяжки выделяются яркостью картинки и названием, которые можно рассматривать с большого расстояния и преимущественно на улицах и остановочных пунктах.

Наружная реклама служит долго, потому что способна выдерживать любые атмосферные воздействия.

Основными видами такой объемной печати является наружная (уличная) и интерьерная (в помещении).

Интерьерная печать

Широкоформатной печатью считается: экстерьерная и интерьерная. Отличаются по назначению и качеству изображения.

Широкоформатная интерьерная печать используется для внутреннего декора помещений, витрин и различных выставочных экспозиций, чаще всего такой печатью оформляются торговые залы, офисные комплексы и фасады административных зданий.

Восприятие интерьерной рекламы и декора осуществляется в небольших закрытых помещениях, поэтому возрастают требования к качеству фотопечати.

Главными плюсами интерьерной печати считаются отличное качество и четкость картинки с точной передачей цветов и тона.

Материально-техническое оснащение и современное оборудование типографий позволяет получать изображение высокого фотографического качества, при использовании расходных материалов повышенной категории.

Поскольку интерьерный широкоформат печатается чернилами, которые точно передают цвет, но при этом не стойки к внешним факторам. Но четкость картинки обеспечивает наглядность рекламированного товара.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (13)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи