Где можно купить овощи оптом


Опубликовано 25.09.2019 | Автор: kmveg

0

Где можно купить овощи оптом

Продукты аграрного производства всегда пользуются повышенным спросом, так как овощные и бахчевые культуры употребляются населением ежедневно в колоссальных объемах.

Купить овощи оптом от производителя по выгодной цене можно посредством поиска специализированных мест реализации, а также с помощью интернет-ресурса Агропортал.


Кто может выращивать на продажу овощи?

В данный момент не имеется строгих ограничений по аграрному производству, однако каждому желающему потребуется пройти несколько стандартных процедур по регистрации выбранного вида деятельности.

Фермерам и лицам, желающим ими стать, потребуется арендовать, либо выкупить земли сельскохозяйственного назначения, или вести деятельность на собственных приусадебных участках.

С точки зрения налогообложения — для аграриев действуют некоторые преференции, такие как декларации доходов без регистрации юридического лица (общества).

Оптовые закупки овощных культур

Оптовые закупки овощей проводятся как с целью дальнейшей реализации, так и в целях переработки и покрытия производственных потребностей. Особую роль стоит отвести рестораторам (сетевые заведения общепита), а также государственным образовательным учреждениям.

Данными структурами овощи закупаются крупными партиями, как правило, представители бизнеса общепита и государственных учебных заведений работают с поставщиками на постоянной (договорной) основе.

Многолетняя практика говорит, что в овощеводстве и фермерстве работают годами, а предсказать прибыльность грядущего урожайного сезона невозможно.

Где можно купить овощи оптом?

В каждом крупном населенном пункте, районном, областном центре имеется определенная торговая площадка, предназначенная для производителей сельхозпродукции.

В таких рынках (ярмарках) участвуют как крупные, так и небольшие производители.

Реализация производится как в масштабах мелкого, так и особо крупного опта. Это значит, что по низкой цене можно купить как от 10 кг продукции, так и партии в несколько тонн.

В зависимости от объемов производства, и предприятия, а также доли рынка для каждого наименования овощеводства устанавливается рыночная стоимость. Здесь же учитывается и дефицитность, качество, характеристики товаров.

Что нужно знать, приобретая крупную партию овощей?

Первым и важным аспектом в данной сделке является репутация производителя. Так или иначе, агрофирмы, выращивающие хорошие овощные культуры, всегда достаточно узнаваемы и известны.

Характеристики каждой конкретной партии, а также наличие нормативных актов и сопроводительных документов (сертификация органами Госсельхознадзора, местными контролирующими структурами) выгодно выделяет предложение среди конкурентов.

Сюда же относится полная информация от производителя о сортах, условиях выращивания. рекомендации по хранению продукта.

Возможность визуальной оценки состояния приобретаемого товара (внешнего, или товарного вида) также превалирует в выборе реализатора.

Торговые площадки

В каждой административной единице существует специально отведенный рынок сбыта овощной продукции, однако, технологический прогресс не стоит на месте, и теперь доступны виртуальные средства оптовой торговли.

Необходимо отметить, что использование интернет ресурсов по реализации сельхозпродукции в значительной мере экономит расходы на выезд, подготовку закупки, а также затраты времени на оформление сопутствующих бумаг.

Все интересующие вопросы можно уточнить онлайн, а также договориться о переговорах, предоставлении реквизитов счета, иных документов по эл. почте.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Полезные свойства и вред (30)
    • Садовый инвентарь (13)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи