Опубликовано 14.11.2017 | Автор: kmveg

0

Где хранить вещи?

Пожалуй, каждый рано или поздно сталкивается с невозможностью хранения всех вещей у себя в квартире. Ведь вначале заполняется застеклённый балкон, затем кладовка, потом вещи скапливаются на шкафах в самой квартире. В результате скрадывается полезное пространство помещения, возникает повышенная концентрация пыли в помещении… Стоит ли всё это терпеть, когда у проблемы есть простое и лаконичное решение. При этом оно доступно абсолютно каждому – вещи можно сдать на хранение на склад! Причём условия хранения при этом соответствуют необходимым требованиям.

Услуги по хранению личных вещей стали предоставляться на территории России относительно недавно, в то время, как на Западе вышеозначенная практика уже давно применяется. На самом деле подобное решение располагает огромным количеством положительных аспектов и лишь одним недостатком. О том, как организовать хранение вещей, которые уже невозможно разместить дома, но выбрасывать нельзя, читайте ниже.

Складские помещения: разделение на ячейки для хранения

Складские помещения: разделение на ячейки для хранения

По сути, речь идёт о следующей услуге. Компания выкупает складские помещения. Эти помещения могут обладать огромной площадью. При этом, естественно, выполняется их капитальный ремонт.

Цель – сделать так, чтобы в помещении установилась допустимая температура даже в зимний период времени. Кроме того, на складе должен быть установлен допустимый уровень влажности. Ведь в противном случае вещи, находящиеся на хранении заплесневеют/испортятся.

Склад для индивидуального хранения вещей выглядит следующим образом:

  • внутри большого помещения присутствуют отдельные кладовки;
  • каждая кладовка располагает уникальным порядковым номером и замком;
  • между кладовками находится достаточное количество пространства, чтобы вещи можно было привести и забрать на погрузчике;
  • все кладовки равны по своей площади;
  • проникнуть в кладовку можно только через дверь.

Нередко дверь в кладовку выполняются из рольставней.

При этом, не стоит забывать о том, что хранить в подобных кладовых разрешается далеко не всё. К примеру, собственную консервацию и другие продукты питания/напитки (пусть даже речь идёт о коллекционном виде) на склад хранения не допустят.

Кроме того, запрет распространяется на запрещённые предметы: наркотики, оружие и т.д.

Почему хранить вещи в гараже опасно?

Почему хранить вещи в гараже опасно?

Действительно, если проводить аналоги вышеозначенного способа хранения вещей со среднестатистическим гаражом, то окажется, что у последнего больше площади для хранения.

Однако, никто не сможет гарантировать Вам, что все вещи, находящиеся на хранении в гараже гарантированно останутся в целости и сохранности. Речь идёт не только о возможной краже, но и о неподходящих условиях. Например, если Вы оставите оргтехнику в гараже на зимний период, то, скорее всего, весной она уже не заработает (на электронных платах возникнет коррозия).

Допустим, Вам нет необходимости арендовать большой бокс. Всё, что требуется – это хранение нескольких велосипедов в зимний период. Сегодня предоставляются хранилища от 1 кубического метра! А это означает, что вне зависимости от того, что Вам нужно оставить на хранение, переплачивать не придётся.

Стоимость бокса для индивидуального хранения вещей начинается от 700 рублей в месяц. Складское помещение, где расположены индивидуальные боксы, располагает охраной, а также видеокамерами слежения. Безопасность гарантируется владельцами склада.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как осуществить выбор бытовки для использования на приусадебном участке.

В видео демонстрируется аналогичный склад индивидуального хранения в США:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (21)
    • Дачнику на заметку (103)
    • Полезные свойства и вред (28)
    • Садовый инвентарь (7)
    • Удобрения (13)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи