Опубликовано 22.06.2020 | Автор: Администратор

0

Какой выбрать ламинат в прихожую

Прихожая, пусть и не является большим по площади помещением, но выбирать для нее напольное покрытие нужно внимательно и со всей ответственностью. Ведь нагрузки здесь на пол оказываются очень серьезные.

А связано это с тем, что в прихожей ходят в уличной обуви. Она может быть пыльной, грязной, мокрой, со снегом. Также нагрузки могут оказываться из-за грубой подошвы, каблуков и т. д.

Казалось бы, ламинат точно это все не выдержит. Но, не стоит спешить с выводами и отметать этот вариант. Если правильно подобрать класс и вид ламината, он идеально впишется в прихожую и сможет справляться со своими задачами.

Отзывы об использовании ламината в прихожей

Если есть сомнения по поводу того, стоит ли класть данное напольное покрытие в прихожей, можно почитать отзывы в интернете от тех, кто уже это сделал и делится своими впечатлениями.

В основном, если проанализировать, большинство людей довольно. Что касается недовольных, скорее всего, они просто выбрали не тот вид и класс. С помощью отзывов можно будет подобрать бренд, вид, а также место, где выгоднее всего можно купить ламинат. Подробнее ознакомиться с отзывами на каменный SPC ламинат можно на сайте https://simferopol.stone-floor.ru/otzivi.


Какой вид ламината подойдет для прихожей

Несмотря на то, что у деревянного HDF ламината есть виды, которые более устойчивы к влаге и механическим нагрузкам, лучше его не использовать. Со временем на участке возле входной двери появляются потертости.

Кроме того, пол может набухать в отдельных местах, отклеится декоративное верхнее покрытие, оголив спрессованную уязвимую древесную стружку.

Виниловый LVT ламинат больше подойдет, нежели деревянный аналог. Он выдерживает влагу, устойчив к истиранию. Единственным недостатком является уязвимость к прямому термическому воздействию. Но, в прихожей такие нагрузки вряд ли на него будут оказываться. Поэтому можно спокойно укладывать такое покрытие на пол.

SPC или каменный ламинат вообще универсален. Поэтому он подойдет, в том числе, и для прихожей. Он не боится воды, каблуков, снега, грязи, пыли, температурных перепадов.

Внешне каменный ламинат похож на классический, имитирует традиционную древесную текстуру. Каменным он называется потому, что в составе 75% натуральной каменной крошки.

Остальные 25% — это высококачественный поливинилхлорид. Материал получился качественный, долговечный, экологически безопасный и за ним, как утверждают эксперты, будущее. Поэтому он точно подходит для пола в прихожей, потому что отвечает всем предъявляемым требованиям.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (308)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (11)
    • Удобрения (20)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи