Как выбрать потолочный светильник Arte Lamp серии Diadema


Опубликовано 04.05.2020 | Автор: Администратор

0

Как выбрать потолочный светильник Arte Lamp серии Diadema

Осветительные приборы компании Arte Lamp приобрели популярность по всему миру. Итальянский бренд светотехники производит приборы освещения всех типов и стандартов, которые сегодня используются в дизайне интерьера.

Серия устройств Diadema — это утонченное изящество и непревзойденный стиль, оригинальная подача обычного в лучшем свете. Широкий выбор потолочных светильников серии Diadema и не только представлен в каталоге Arte Lamp официального сайта дилера Светдеко.

DIADEMA A2526PL-4WH

Потолочный светильник в уникальном стиле, отлично впишется как в домашнем пространстве, так и в деловом помещении. длина и ширина изделия равны 480 мм., высота 120 мм. Изделие с одной основной LED лампой, номинальное напряжение устройства 220 В. Плафон и арматура выполнены в белом цвете, в современном дизайне.

Световой поток 6050 лм, мощность лампы равна 108 W, степень защиты 20 — что полностью соответствует нормативам. Стильный светильник из металла и высокопрочного пластика оснащен системой дистанционного управления через пульт.

DIADEMA A2526PL-4CC

Аналогичный осветительный прибор, отличается в материалах исполнения — цвет металлической арматуры в хромовом оттенке. Материалом арматуры выбран гальванизированный металл. Белый плафон из качественного пластика с отражающим свойством. Устройство имеет пульт дистанционного управления.

DIADEMA A2526PL-6WH

Более усовершенствованная модель, размер в диаметре — 670 мм., высота — 120 мм., произведен в Италии. Белые плафоны, и основа — металлическая арматура гармонично сочетаются в едином потолочном светильнике из шестиконечной формы бесконечности.

Цоколь и лампочка типа LED, одна лампа, ее мощность — 168W. Предназначена для номинального напряжения тока в 220 В, изделие обладает степенью защиты 20 единиц. Световой поток 9450 лм наполнит комнату приятным и ненавязчивым светом.

DIADEMA A2526PL-6CC

Оригинальный потолочный светильник от бренда Arte Lamp, выполненный в композиции хромового и белого цвета. Изделие имеет технические характеристики предыдущей модели, однако в дизайне здесь использован гальванизированный металл.

Зеркальный блеск наполнит пространство потолка приятными бликами, что создает дополнительный уют в интерьере. Шестиконечный светильник с закругленными краями может использоваться и в офисе, и в домашней гостиной, кабинете. Универсальное оформление и яркий белый цвет в сочетании с металликом прекрасно дополняют друг друга.

Arte Lamp — это всегда оригинальный стиль и безупречное качество Италии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (340)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (12)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи