Как выполняется строительство спортивных залов больших площадей? Узнайте о современных технологиях.


Опубликовано 02.03.2020 | Автор: kmveg

0

Как выполняется строительство спортивных залов больших площадей?

Сфера назначения быстровозводимых конструкций весьма широка. Спортивные залы могут быть созданы по вышеупомянутой технологии. Однако, заказчик должен отдавать себе отчёт в том, что конкретный подход будет зависеть в большей степени не от имеющегося бюджета, а от предполагаемых целей. Речь идёт о том, что существуют различные виды спортивных залов. Особенности сооружения должны быть учтены ещё на стадии создания проекта. Планирование гарантирует учёт всех деталей, упрощающих организацию постройки в будущем.

На сайте https://ekb.rapid-building.ru/stroitelstvo-bystrovozvodimyh-zdanij/sportivnye-kompleksy Вы сможете ознакомиться с условиями строительства спортивных комплексов из сэндвич-панелей. Ниже представлены основные моменты, которые предполагаемый заказчик должен знать ещё до обращения к строителям.

Существующие разновидности спортивных залов

Существующие разновидности спортивных залов

Коротко классификацию можно представить следующим образом:

  • специализированные;
  • универсальные;
  • разной направленности.

Под специализированными спортивными залами подразумевается сооружение, которое предполагается для использования вполне конкретного вида спорта. Например, мини-футбольное поле.

Безусловно, помимо самого поля спортивный комплекс будет обладать раздевалками и другими подсобными помещениями. Однако, кроме как для проведения тренировок, матчей по мини-футболу данный спортивный комплекс не подходит.

В значительной степени нашли распространение универсальные спортивные залы. Они популярны для организации близ учебных заведений.

Этапы, через которые проходит строительство любого спортивного зала из БВК

 Этапы, через которые проходит строительство любого спортивного зала из БВК

Первоначально выполняется разработка проектной документации. Планируется не только внутреннее пространство объекта, но и выбираются материалы для его реализации. Напомним, что далеко не всегда необходимо использовать ленточный или плитный фундамент.

Далее проект направляется в цех, где выполняется частичная сборка металлических конструкций каркаса будущего спортивного зала. Части «конструктора» доставляются на строительную площадку.

Процесс сборки оптимизирован и не занимает много времени.

Обыватели ошибочно полагают, что быстровозводимые конструкции не способны обеспечить длительных сроков эксплуатации. При корректном монтаже созданный спортивный зал может использоваться на протяжении 30-40 лет.

В видео демонстрируется процесс строительства спортивного зала:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (13)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи