Как делается увеличение губ и как ухаживать после процедуры


Опубликовано 22.05.2020 | Автор: Администратор

0

Как делается увеличение губ и как ухаживать после процедуры

Коррекция губ приобретает все большую популярность у девушек. И не всегда данная процедура делается для увеличения объема. К ней можно прибегнуть, чтобы сделать губы более симметричными, скрыть ранку или шрам, подправить скулы.

Не стоит бояться «утиных губ» и подобных баек. Доктора давно делают эту процедуру настолько хорошо, что даже близкие знакомые не всегда смогут распознать накаченные губы.

Вопрос цены

В данном случае нельзя экономить. Качественные препараты делаются на основе гиалуронки проверенными производителям. А дешевые «аналоги» являются китайскими подделками, сделанными неизвестно из чего.

А некоторые «врачи» используют биополимер. (в современных клиниках такое не допускается). Хоть он и ставится на всю жизнь, но сопровождается риском деформации губ, отторжением и воспалением. Удалить такой материал можно только хирургическим путем, а полностью восстановить губы уже не получится.

Как делается увеличение губ

За весь процесс отвечают филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Она вырабатывается в организме и отвечает за упругость кожи, но с возрастом её количество резко уменьшается.

Перед процедурой учитываются все параметры лица, чтобы новые губы смотрелись красиво и естественно. (одна из главных ошибок у девушек – это желание сделать губы, как у какой-нибудь звезды, из-за чего лицо потом выглядит неестественным).

Период усваивания

После инъекции губы не сразу примут очаровательную форму. Первые несколько дней будет наблюдаться отечность из-за анестетика и вторжения в кожу, да и препарату нужно время, чтобы усвоиться (если будут замечены неровности, то их можно аккуратно подправить пальцами).

После процедуры нельзя красится 3-4 дня (а лучше неделю), ходить к стоматологу 2 недели и спать на животе.

Уход за губами и запреты

После усваивания губы также нужно увлажнять, массировать. Поддерживать стабильность масками и специальными средствами. Ни в коем случае нельзя пить, курить, злоупотреблять горькой и соленой пищей.

Сауны, грубые пилинги, долгое нахождение под солнечными лучами также не рекомендуется. Все это нужно выполнять минимум 15 дней.

Результат

Увы, сразу же добиться ошеломительных результатов не получится. Но при грамотном проведении процедуры, соблюдении всех рекомендаций врача и хорошим уходом насладиться новыми губами можно будет через месяц.

Филеры также не вечны, их стойкость колеблется от 10 до 12 месяцев. У некоторых девушек мало вещества, которое разрушает филлеры. В таком случае стоять они могут до 2-х лет (молодость такие девушки сохраняют также дольше).




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (330)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (12)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи