Как правильно мешать мартини со швепсом — какие пропорции


Опубликовано 16.06.2021 | Автор: Администратор

0

Как правильно мешать мартини со швепсом — какие пропорции

В жаркую летнюю погоду очень часто хочется охладиться. Некоторые предпочитают для этого алкогольные напитки. Наилучшими из них являются коктейли, которые помогают расслабиться и при этом обладают оригинальным освежающим вкусом.

Ведь пляжные вечеринки в летний период в самом разгаре. По крепости напиток, который готовится из швепса с мартини, составляет приблизительно 6,5%. Именно благодаря этому пить его можно сколько угодно, так как сильно от него не опьянеешь. Подавать его лучше всего охлаждённым. При этом можно вставить в бокал трубочку. В качестве закуски лучше воспользоваться фруктами с кисло-сладким вкусом. Мартини и швепс пропорции можно узнать на сайте drink-mixer.com.

2jvw1bu3

Способ совмещения ингредиентов

В составе присутствует по 100 миллилитров швепса и мартини (белого вермута), 2 кусочка лайма и 50 миллилитров лаймового сока.

Также при подаче потребуются 6 кубиков льда. Шейкером в процессе приготовления можно не пользоваться, так как готовить состав можно и в обычном бокале. В бокал, предназначенный для вина, стоит поместить несколько кубиков льда. Так ёмкость сможет остыть.

После в тару наливается мартини и лаймовый сок. Последним добавляется швепс, а также для красоты помещаются кусочки лайма. Для равномерно вкуса все составляющие компоненты необходимо тщательно перемешать при помощи коктейльной ложки. В процессе приготовления не обязательно применять свежевыжатый сок лайма.

Специалисты советуют использовать концентрат, который можно приобрести в каждом магазине. Он не пропадёт, если его правильно хранить.

swkkwmhf

Вместо швепса можно также воспользоваться газированной водой или же содовой, если есть желание создать напиток освежающий с мартини. В том случае, если потребуется менее крепкий напиток, можно влить больше швепса.

А вот лайм или же его сок можно заменить лимоном. Это существенно сократит стоимость напитка, но вкус от этого хуже не станет. Очень занимательным является то, что сочетание таких продуктов и появление коктейля напрямую связана с историей знаменитого бренда «Мартини». Компания старалась как можно больше своих напитков реализовать на разных вечеринках.

Но по сути, это был простой вермут. Он отлично совмещается с разными освежающими продуктами в различных пропорциях. Для любителей напитка покрепче можно влить больше мартини в бокал. В тёплом виде такой напиток употреблять не рекомендовано. Лучше добавлять всегда лёд.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (36)
    • Полезные свойства и вред (32)
    • Садовый инвентарь (16)
    • Удобрения (26)
    • Цветы (22)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи