Опубликовано 01.10.2018 | Автор: kmveg

0

Как чистят крыши от снега и наледи?

Необходимость в очистке снега с кровельных конструкций возникает не только у владельцев коммерческой недвижимости. Напомним, что именно в результате полученных травм от падения ледяных фрагментов с крыш торговых и развлекательных центров увеличилось количество исков на возмещение ущерба здоровью. Жители среднестатистических спальных районов в такой же мере подвергаются рискам быть убитыми глыбой льда. В особенности это касается детей, которые вообще не обращают внимания на подобную опасность.

На сайте http://aograd.ru/ochistka-kryshi-ot-snega-i-naledi/ Вы сможете заказать комплексную очистку кровли от снежных заносов и наледи. Специалисты реагируют максимально быстро. Главное – обеспечить беспроблемный выход на крышу, а также предупредить владельцев автомобилей, проживающих в доме, чтобы те временно перепарковали транспортные средства (из-за угрозы повреждения падающими массивами снега).

Высокая эффективность обеспечивается не только количеством работников

Высокая эффективность обеспечивается не только количеством работников

Ошибочно полагать, что скорость очистки крыш от снега можно обеспечить при помощи большого количества чистильщиков. На самом деле, чем меньше людей находится на крыше, тем лучше (меньше рисков).

Обеспечение высокой эффективности может достигаться за счёт применения специализированной техники. Механизированные снегоуборщики сбрасывают огромные объёмы снежной массы за считанные минуты.

Безусловно, автоматизация для удаления наледи и сосулек неприменима. Сосульки сбиваются при помощи лопат. Можете быть уверены за безопасность прохожих. Придомовая территория огораживается.

Помимо заграждений присутствует несколько членов бригады профессионалов. Они осуществляют контроль над тем, чтобы проходящие люди не заходили в потенциально опасную зону.

Использование современных средств для борьбы со снегом и наледью на кровле

Использование современных средств для борьбы со снегом и наледью на кровле

Речь идёт о саморегулирующимся греющем кабеле. Подобная коммуникация обеспечивает возможность растапливания снега и невозможность его скапливания в огромные объёмы.

Однако, вышеозначенная технология наиболее применима лишь к частным объектам (загородным коттеджам). В отношении крупных торговых центров и многоквартирных домов существует ряд недостатков:

  • высокая стоимость кабеля;
  • постоянные траты электроэнергии;
  • необходимость обслуживания.

Напомним, что чистка снега за 1 квадратный метр стоит дешевле 50 рублей. Достаточно обеспечить регулярное обслуживание и крыши будут оставаться чистыми до весны. При этом деньги будут потрачены вполне разумные.

Смотрите также:

В видео демонстрируется процесс уборки снега с крыши:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (23)
    • Дачнику на заметку (154)
    • Полезные свойства и вред (28)
    • Садовый инвентарь (10)
    • Удобрения (15)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи