Минимойки высокого давления Stihl — виды и как выбрать


Опубликовано 19.11.2020 | Автор: Администратор

0

Минимойки высокого давления Stihl — виды и как выбрать

Такое оборудование, как минимойки высокого давления не очень популярны и распространены в силу сферы их применения. В основном они популярны у владельцев частных домов, дачников, которым необходимо регулярно приводить в порядок дом, машину, либо что-то другое.

Такое оборудование можно разделить на 2 основные категории: бытовые и профессиональные модели. Профессиональные мойки высокого давления намного мощнее, дороже и не подходят для применения в быту. Они слишком мощные.

Поэтому, попытавшись, например, помыть автомобиль при помощи такого устройства, можно не только удалить грязь с поверхности, но и содрать лакокрасочное покрытие и даже оставить вмятину. Чтобы такого не было, необходимо изначально рассматривать подходящие модели, в зависимости от преследуемых целей и сферы применения.

Одним из ведущих производителей бытовых и профессиональных минимоек высокого давления является немецкий бренд Stihl, в широком ассортименте модельный ряд которого представлен в интернет-магазине https://s-hof.ru/category/minimoyki-vysokogo-davleniya/.

STIHL RE 88

Компактная, недорогая модель умеренной мощности, которая идеально подходит именно для бытового применения. Весит всего 9 кг, тратит 350 л воды в час. Давление можно регулировать.

Оно варьируется в пределах 10-100 бар. Подойдет для очистки садовых дорожек, мытья кузова автомобиля, мытья фасадов, мытья двора, покрытого плиткой, брусчаткой или асфальтом. В воду можно добавлять моющее средство. Есть специальная насадка – распылитель для моющего средства.

STIHL RE 109

Еще одна модель, предназначенная для бытового применения. Используется для подачи холодной воды. Расход в час составляет 380 л. Давление может варьироваться от 10 до 110 бар. Вес устройства составляет 18,3 кг. Для удобства оснащен колесиками, чтобы не нужно было поднимать и переносить мойку.

В комплекте несколько насадок, специальная емкость для добавления моющего средства. Может работать как напрямую от водопровода, так и самостоятельно осуществлять забор воды из емкости. Идеально подходит для наведения порядка на участке, во дворе.

STIHL RE 282 PLUS

Очень мощная профессиональная мойка, используемая больше в коммерческих целях на различных предприятиях. Давление варьируется в пределах 60-160 бар, расход воды в час составляет 700 литров. Вес устройства 42 кг. Оснащен прочными надежными колесами, что упрощает процесс эксплуатации, транспортировки.

Применяться может в разных сферах. Это клининговые компании, автомойки, различные промышленные объекты, когда необходимо привести в порядок оборудование, помещения, резервуары и многое другое. Мойка STIHL RE 282 PLUS прекрасно справится с вышеперечисленными задачами.

Это лишь малая часть того, что предлагает немецкий производитель. В зависимости от преследуемых целей и сферы, в которой планируется применять такое оборудование, можно подобрать подходящую модель с необходимым набором характеристик.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (13)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи