Опубликовано 24.11.2019 | Автор: kmveg

0

Необычные модели шкафов-купе

Мировые дизайнеры интерьеров славятся своей эксцентричностью и необычными решениями в изготовлении мебели. Классические шкафы-купе, так популярные во всем мире, не могли не привлечь их внимание.

Необычные модели шкафов-купе

Сегодня мы познакомимся с тремя дизайнерами, которые решили усовершенствовать и по-новому преподнести стандартный шкаф с раздвижными дверцами.

Материал подготовлен при поддержке мебельной фирмы «Фиорензо». Задумываетесь о шкафе-купе для спальни на заказ? Обращайтесь к дизайнерам «Фиорензо». Они составят для вас уникальный 3D-проект будущего изделия, в котором каждая деталь будет отвечать вашему индивидуальному вкусу. Подробнее читайте здесь — https://fiorenzo.ru/katalog/msroom-spaliani/msview-shkaf-kupe/ .

Марсель Вандерс

Весной этого года нидерландский архитектор и дизайнер Марсель Вандерс отпраздновал 25 лет с начала творческой деятельности. Характерная черта его мебели — это строгие классические цвета и резные фасады.

В интерьерах, созданных по дизайну Вандерса, царит атмосфера элегантной роскоши. Витые лестницы, резные ставни, кушетки из черной кожи с высоким изголовьем, белоснежные люстры с изображением черепов — вот лишь небольшая часть проектов голландского творца.

Шкаф-купе мистер Вандерс создал в своем классическом стиле: никаких ярких цветов, никаких искусственных материалов. Мебель он сделал из массива дуба, а на фасаде разместил большую глянцевую черную панель, украшенную витым белым орнаментом.

Марсель Вандерс

Размещать этот просторный шкаф Вандерс рекомендует в спальне. А в дополнение к нему советует купить его фирменные светильники, выполненные из кованого железа.

Марко Коломбо

Итальянский архитектор и дизайнер Марко Коломбо неравнодушен к натуральной коже, за что не раз подвергался критике со стороны зоозащитников. Его стиль отличается минимализмом и мягкостью.

Шкафы Марко Коломбо

Выпуклые формы мебели, созданной Коломбо, узнаваемы и самобытны. За свои творения дизайнер получил множество мировых престижных наград.

Создавая шкаф-купе он не стал изменять своему стилю и сделал его с отделкой из мягкой кожи. Шкаф имеет два больших отделения и одно маленькое посередине. В нем Коломбо разместил полочки и ящики для мелочей. Среднюю дверную секцию украшает зеркало. А вместе со шкафом Коломбо предлагает купить пуфы и диван в таком же стиле.

Марко Коломбо

Карим Рашид

Эксцентричный, амбициозный и очень узнаваемый молодой дизайнер успел выпустить уже более 2500 предметов интерьера. Практически все они выполнены в футуристическом дизайне и в кислотных цветах.

Карим Рашид

За свой уникальный стиль Рашид получил признание от мировой индустрии развлечений. Сегодня Карим сотрудничает с ведущими ночными клубами, гейминг-отелями и создает проекты интерьеров для молодых звезд.

Шкаф-купе от Карима Рашида получился весьма смелым. Бело-красное глянцевое оформление и ломанные линии подойдут далеко не для каждого интерьера, но точно не останутся незамеченными.

Шкафы Карим Рашид

В своих проектах Рашид пытается воплотить концепцию мебели будущего. И у него это неплохо получается.

Далее на видео вы можете ознакомиться с советами по наполнению шкафов-купе.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (268)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (11)
    • Удобрения (19)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи