Обзор игры S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо


Опубликовано 23.01.2021 | Автор: Администратор

0

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо

S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl – один из успешных русскоязычных проектов, получивший популярность во всем мире.

Игре оправдала надежды, возложенные создателями, принеся успех и популярность в России и на Западе. Stalker Чистое небо – новая версия, но события происходят в том же месте.

Об игре

image 

S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо, если обратиться к сценарию, это приквел событий, происходящих в Чернобыле.

События происходят за год до катастрофы. В приквеле разработчики отказались от технологии A-Life. В основной версии жизнь на территории зоны отчуждения шла своим чередом, независимо от присутствия сталкера.

В S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо жизнь и какие-то движения возникают только там, где он находится. Битва группировок не происходит, пока сталкер не присоединится к одной из них.

Монстры не атакуют сталкеров, пока главный герой не объявится там. Несложно догадаться, откуда такое название у игры. Действия происходили до аварии, когда трава была зеленой и вообще была. А небо было голубое и чистое.

Как играть и что нового

Эта версия не подразумевает обязательного присоединения к группировкам.

image

Игрок может пройти игру самостоятельно. Выбрав этот путь, сталкер выполнит задания быстрее, ведь среди препятствий будут только те, что изначально прописаны в сюжете. Их тоже приличное количество. Речь ведь о шутере, а не гонках Формулы 1. В S.T.A.L.K.E.R.

Чистое небо игрок не только продает и покупает оружие. Он может апгрейдить то, что у него есть, обратившись к мастеру. Совершенствовать следует редкие виды оружия, а не распространенные, потому что их можно снять с очередного убитого противника.

Универсалов среди мастеров-оружейников нет. Каждый из них силен в улучшении каких-то определенных видов оружия. Некоторым оружейникам потребуется флешка с записанными данными об улучшении.

Несложно догадаться, кому придется всем этим заниматься. Раздобыть эту информацию не так просто. Графика в S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо удалась на славу. Можно придраться к не очень аккуратным прорисованным деталям, персонажам, но это мелочи.

Локаций в игре много. Это новые и переработанные, знакомые с прошлой версии – старые локации. Отсутствие возможности оставлять метки, не проблема. Большинство игроков быстро все запоминают и неплохо начинают ориентироваться на местности. Поэтому быстрый переход между локациями не очень нужен.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (33)
    • Полезные свойства и вред (30)
    • Садовый инвентарь (14)
    • Удобрения (21)
    • Цветы (3)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи