Сериал с психологическим подтекстом Яркое пламя


Опубликовано 18.06.2021 | Автор: kmveg

0

Сериал с психологическим подтекстом Яркое пламя

Турция уверенно выпускает шедевры кинематографии, набирающие восторженные отзывы у зрительской аудитории. Таким шедевром является драма «Яркое пламя». Сценаристы на славу постарались с целью донести зрителю суть, заложенную в сюжетной линии.

А все дело в том, что сериал описывает права женщин и мужчин, показывает неравенство первых и вторых в социуме. Жизненные истории трех женщин настолько разные, но в том же время имеют схожесть, понятную только зрителю.

Посмотреть сюжет сериала Яркое пламя можно по ссылке https://irenastyle.ru/dannost-sudby-v-novom-tureczkom-seriale-yarkoe-plamya/, где показаны яркие, динамичные события современности, и трагедия, связавшая жизнь трех женщин. Зрителям непонятно одно — судьба, порой, подводит жизнь к исходам, что дают надежды на новое и неизведанное прежде, но в то же время забирает важное человеку.

Что же случилось в сюжете сериала?

Пламя жизненных перемен

Романтическая мелодрама Яркое пламя

Как странно порой прощаться с прошлым. Хорошо, когда человек прощается с ним преднамеренно и по желанию.

Но когда казалось вся жизнь расписана, а случается событие, выбивающее тебя с колеи, все выходит из-под контроля.

Главные героини многосерийного фильма хотели перемен в собственной жизни, но никак не ожидали, что перемены пойдут трагическим путем. Пожар, возникший на благотворительном вечере, навеки изменил жизнь множества людей.

Кто-то из них уже никогда не вернется к прежним, размеренным будням, а кто-то будет восстанавливать картинку прошлого долго и мучительно. Джемре и Руя являются кузинами друг другу. Девушки знают все о достатке и роскошной жизни, живя с маленьких лет в подобных условиях. Однако рассказать друг другу тайны и секреты настоящей жизни они не могут. Слишком много сомнений охватывают героинь.

image

Да и нужно ли это знать? Человеческое «Я» построено по принципу эгоистической натуры. Даже если человек вас выслушает, не факт, что ему это нужно. Окружающие Вас люди думают в первую очередь за себя, и не факт вообще, что дальнейшая очередь дойдет до вас.

Захватывающий и увлекательный киносюжет, покажет зрителю прошлую жизнь Джемре, Руи и Чичек, и стремительно ворвавшуюся в их судьбы новую жизнь.

А судить о том, какая из них была лучше, предстоит Вам, дорогие зрители. Впрочем, помните — все что не происходит, ведет исключительно к лучшему. Возможно, главные героини ждали этого момента больше, чем восторгались прошлой жизнью. Отдельным из них не так сладко жилось, как может показаться первоначально. Приятных просмотров!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (36)
    • Полезные свойства и вред (32)
    • Садовый инвентарь (16)
    • Удобрения (26)
    • Цветы (23)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи