Сколько зарабатывает директор КБ «Южное»?


Опубликовано 11.10.2019 | Автор: kmveg

0

Сколько зарабатывает директор КБ «Южное»?

Руководителем КБ «Южное» на данный момент является Александр Дегтярёв. Всего ему удаётся получать каждый год по 5 миллионов гривен личной прибыли. Можно ли считать заслуженным подобный доход?

Большие заработки – редкость для украинского населения. В основном на них могут рассчитывать чиновники и депутаты. Их официальная зарплата стала известна обычным украинцам сравнительно недавно, да и то после того, как в силу вступил закон об электронном декларировании дохода.

Многие прекрасно понимают, что огромный доход возможен лишь при успешном ведении крупного бизнеса. Вот только государственным служащим подобную деятельность осуществлять нельзя. Почему же тогда у них столь огромные доходы? Более подробную информацию по данной теме можно найти на сайте https://ua-reporter.com/news/direktor-kb-yuzhnoe-i-kolossalnaya-summa-ego-zarabotnoy-platy-i-gonorarov. uhwho4tl

Какова взаимосвязь КБ «Южное» и украинских космических исследований?

Космическая сфера деятельности долгое время была одной из приоритетных в работе КБ «Южное». На данный момент положение дел в этом плане несколько иное.

С момента начала независимости Украины предприятие так и не предоставило общественности ни одного продукта, который бы мог быть конкурентным по отношению к современным творениям в области ракетостроения знаменитых изготовителей. Коллектив в большей степени направил свою деятельность на улучшение всего того, что было создано во времена существования СССР.

Новый проект предприятие заранее считает провальным, поскольку на его продвижение необходимо потратить несколько лет, что в конечном итоге приводит к потере смысла инновации.

Бюджет Украины же не может спонсировать новые проекты. Инвесторы из других стран тоже не спешат делать вклад в ту отрасль украинских разработок, которая считается безнадёжно отсталой, да ещё и принадлежит государству, имеющему статус одного из наиболее коррумпированных.

При этом руководитель предприятия, находящегося в убытке, как-то умудряется ежегодно получать 5 миллионов гривен чистого дохода.


Руководитель, которого нельзя заменить

Руководит КБ «Южное» Александр Дегтярёв ещё с 2010 года. На сегодняшний день достоверно известно, что руководящий пост мужчина покидать в ближайшее время не планирует. Несмотря на то, что ему уже 68 лет, он всё равно намерен продолжать управлять предприятием.

В 2016 году Дегтярёва временно отстраняли от должности. Тогда же украинская прокуратура подозревала его в нецелесообразном использовании бюджетных средств. На тот момент Вилкул и Дегтяренко предоставили ему свою защиту, отблагодарив таким образом за то, что он когда-то помог им.

Очевидно, что Александр Дегтярев больше беспокоится об улучшении уровня жизни своих родных, совершенно не думая о вопросах, касающихся космической отрасли.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Полезные свойства и вред (30)
    • Садовый инвентарь (13)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи