Опубликовано 11.08.2017 | Автор: kmveg

0

Сколько стоит умывальник в ванную?

Оснащением ванной комнаты рекомендуется заниматься в один подход. В этом случае удастся создать привлекательный комплект, объединяемый одной общей стилистикой. Подобрать умывальник к гарнитуру мебели в ванную не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что большинство предпочитает собирать мебель по отдельности, так как готовые гарнитуры не устраивают своими деталями.

Умывальник из мрамора, цена которого остаётся на привлекательном уровне, способен стать центром интерьера, обеспечивая привлекательность всей ванной комнаты. Вряд ли стоит говорить о том, что умывальник является одним из наиболее часто эксплуатируемых в ванной.

Умывальники из натурального и искусственного камня

Умывальники из натурального и искусственного камня

Безусловно, натуральный камень – это уникальный материал, который позволяет добиться потрясающих эффектов. Если брать в пример мрамор, то он располагает определёнными прожилками. Их выделяют при помощи специальной полировки.

Рынок может предложить помимо мрамора и другие камни для изготовления умывальников:

  • оникс;
  • гранит.

По сути, абсолютно любой камень может стать основой для изготовления умывальника. Однако, необходимо учитывать и визуальную составляющую сантехнического оборудования.

Полированный чёрный оникс вряд ли хоть кого-то оставит равнодушным. Но и цена подобного умывальника будет сравнима с ценой всего ремонта, осуществлённого в ванной комнате.

Наиболее доступными в этом плане можно считать умывальники из искусственного камня. Их цена стартует с 5 500 рублей.

Техническая часть имеет значение

Техническая часть имеет значение

Отметим, что сам по себе умывальник не в состоянии утилизировать стоки. Для этого необходимо использовать сифон. Ведь именно это устройство и будет обеспечивать гидрозатвор.

В результате неприятные запахи из канализационной трубы не будут проникать в помещение ванной комнаты. Цена сифона может достигать половины стоимости умывальника.

Конечно, сифон имеет конструктивную возможность к полной разборке. Но выполняют её только в самых крайних случаях. Большое количество бытовой химии, направленной на устранение засоров вполне справляется со своей задачей. Подключение же умывальника к коммуникациям занимает не более, чем 20 минут даже у домашнего мастера (непрофессионала).

В видео будет рассказано о том, как осуществить непростой выбор умывальника в уже существующий интерьер ванной комнаты:

По материалам: https://santehdom.com.ua/luxury-goods/umyvalniki-iz-mramora




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (21)
    • Дачнику на заметку (97)
    • Полезные свойства и вред (28)
    • Садовый инвентарь (7)
    • Удобрения (13)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи