Тренера «Барселоны» изъяли с поля во время матча. Он давал инструкции помощникам по телефону


Опубликовано 30.04.2021 | Автор: kmveg

0

Тренера «Барселоны» изъяли с поля во время матча. Он давал инструкции помощникам по телефону

Каталонцы матч все равно проиграли. Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман пытался помочь команде одержать победу над «Гранадой» в матче 33-го тура чемпионата Испании, находясь за пределами тренерской скамьи. Нидерландского тренера изъяли с поля, однако он нашел возможность дать подсказки своим футболистам. «Барселона «закончила первый тайм матча с» Гранадой», имея преимущество в один мяч.

Лионель Месси с передачи Антуна Гризманна отличился на 23-й минуте. Увеличить преимущество каталонцам не удавалось.

А на 63-й минуте «Гранада» счет сравняла. Через три минуты дела каталонцев ухудшились — со скамейки запасных был удален главный тренер «Барселоны» Рональд Куман.

Однако удаление не помешало ему руководить действиями команды. Что случилось?По информации издания Mundo Deportivo, причиной удаления Кумана стала реплика «Ну что за персонаж», которую тренер «Барселоны» высказал резервному арбитру.

Тот сообщил об этом главному судье Пабло Фуертесу, который подошел к нидерландца и показал ему красную карточку. Заключительные 20 минут поединка Куман смотрел, находясь на трибунах.

И давал подсказки своим помощникам по телефону. Несмотря на то, что Куман продолжал помогать команде, «Барселона» не смогла одержать победу над «Гранадой».

А в итоге даже уступила — на 79-й минуте форвард гостей Хорхе Молина забил победный мяч в ворота каталонцев. Что сказал Куман после матча?Нидерландский тренер обратил внимание на эпизод с удалением.

Из-за этого Куман не будет иметь возможности руководить командой на скамейке запасных в следующем поединке против «Валенсии».

По словам Кумана, он никоим образом не обидел резервного арбитра. И обвинил его в неуважении. «Ничего не понял. Ничего такого я не сказал, не оскорблял его.

Я говорил с резервным арбитром, а он не выказал ко мне уважения. Не виноват в этом, хотя в рапорте арбитра указано, что это именно я его не проявил уважения к нему».

Поражение в матче с «Гранадой» ухудшило турнирную борьбу «Барселоны» за победу в чемпионате. За пять туров до конца команда Рональда Кумана делит вторую-третью позицию с «Реалом», отставая от лидера «Атлетико» на два очка.

Что далее2 мая — матч 34-го тура чемпионата Испании против «Валенсии» на «Месталье».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (34)
    • Полезные свойства и вред (31)
    • Садовый инвентарь (14)
    • Удобрения (21)
    • Цветы (10)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи