Форс мажоры — о чем сериал


Опубликовано 07.10.2022 | Автор: Администратор

0

Форс мажоры — о чем сериал

Телешоу о нелегких буднях адвокатов в одной из самых престижных юридических фирм Нью-Йорка. Сериал Форс-мажоры смотреть онлайн можно в онлайн-кинотеатре kinoflex.tv.

gz2x5uqq

Сюжет

“Пирсон Хардман” – адвокатская контора, куда стремятся попасть многие.

Однако уровень требований очень высок. Все работники — выпускники Гарварда, вкалывающие чуть ли не по 20 часов в сутки на работе. Выдержать подобное может далеко не каждый.

Однако волею судьбы на собеседование попадает юрист-самоучка Майк Росс, которому удается впечатлить щепетильного Харви Спектра своей фотографической памятью и уникальным талантом.

Таким образом в мир интриг и хитросплетений попадает новый человек, без диплома и весьма темным прошлым, которому суждено сделать блистательную карьеру молодого юриста.

Актерский состав

Невозможно перечислить всех, кто внес свою лепту в этот сериал за целых девять сезонов.

Однако стоит отметить актеров, которые играли ведущие роли. Гэбриэл Махт, исполнивший Харви Спектра, прекрасно сыграл дерзкого и коварного адвоката. Более того, он смог передать, как взрослел его герой, выстраивал отношения с близкими, менял свое отношение к окружающим.

Подобное вживление в роль требует немалых трудов. Майк Росс в исполнении Патрика Джей Адамса предстает в образе честного и человечного молодого человека.

Казалось бы, подобные качества будут мешать построению блистательной карьеры в жестоком море адвокатских акул. Однако зачастую именно эти черты характера становятся его преимуществом.

Эмоциональный, вспыльчивый, то наивный дурачок, то смекалистый гений – настолько разноплановым представляется зрителям Рик Хоффман в роли Луиса Литта.

zzb0ssho

Актер с уверенностью предстает как в комедийном, так и драматическом амплуа, что вызывает уважение и восхищение со стороны зрителя. Стиль, ум и сарказм – три кита образа Сары Рафферти. Донна Полсен, идеальная секретарша Харви Спектра, она не боится открыто и со вкусом критиковать своего начальника.

Но и в обиду не даст. Джессика Пирсон в исполнении Джины Торрес является главой юридической фирмы. Целеустремленная, жесткая, беспощадная. Тем не менее, имеет свои слабые стороны. Меган Маркл сыграла Рейчел Зейн, целеустремленную и трудолюбивую девушку. Но главное ее качество – принципиальность и готовность выложиться ради успешного дела на все сто.

Главное, чтобы костюмчик сидел

Сериал радует зрителей не только увлекательным сюжетом и игрой актеров.

Большое внимание уделено внешнему виду персонажей. За девять сезонов в кадрах мелькали творения брендов Prada, Dolce & Gabbana, Gucci, Tom Ford, Zenga, Armani и множество других.

Услада слуха

Нельзя не отметить качественно подобранное музыкальное сопровождение. Заглавная песня сериала “Greenback boogie”, что дословно переводится как “Доллар буги-вуги”, отлично вписывается в общее настроение сериала.

Юмор и цитаты

Множество удачных фраз, остроумных цитат и саркастичных замечаний из этого сериала стали крылатыми.

А наблюдать за высокохудожественной перепалкой персонажей на экране – одно удовольствие.

Итог

Данный сериал непременно порадует Вас сочной картинкой, хитросплетением сюжета и игрой актеров.

Даже если Вам совсем не близка тема адвокатуры, данному телешоу стоит уделить внимание и время – поверьте, Вы точно не пожалеете. hh




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (36)
    • Полезные свойства и вред (32)
    • Садовый инвентарь (16)
    • Удобрения (26)
    • Цветы (23)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи