Опубликовано 23.03.2018 | Автор: kmveg

0

В какую недвижимость вложить деньги?

Во времена, когда регулярно наступают экономические кризисы, гражданин РФ должен думать о будущем. В частности, о сохранении собственных накоплений. Постольку-поскольку, ценные бумаги для подавляющего большинства россиян – это «нехоженый лес», а депозиты в банках не радуют стабильностью, единственным способом сохранения материальных благ является недвижимость. Покупка недвижимости, как вклад в будущее. Такая стратегия используется не только в РФ. Несмотря на то, что ликвидность квартир и домов оставляет желать лучшего (реализовать быстро вряд ли получится), инвестирование в покупку недвижимости – идеальный вариант в условиях нестабильной экономики.

Вот ссылка, которая позволит ознакомиться с предложением на рынке недвижимости. Актуальные цены – возможность скорректировать инвестиционную политику и выбрать оптимальные пути входа.

Какие квартиры покупать?

Какие квартиры покупать?

Важнейшие правила, которые не должны игнорироваться ни при каких обстоятельствах:

  • квартира должна «работать», а не висеть мёртвым грузом;
  • владелец недвижимости всегда должен держать руку на пульсе (осознавать изменяющиеся тренды);
  • лучше приобретать несколько однокомнатных, чем одну четырёхкомнатную квартиру в центре.

Под «работой» недвижимости подразумевается самоокупаемость. Иначе говоря, если Вы приобрели недвижимость с целью сохранения средств, настоятельно рекомендуется немедленно сдать её в арендное пользование.

Вряд ли квартира успеет окупить себя полностью, тем не менее, пассивный доход ещё никому не мешал. И когда настанет время реализовывать объект недвижимости, даже на низком рынке Вы всё равно останетесь по факту в плюсе.

Естественно, продавать квартиру всегда следует только на высоком тренде. Именно по этой причине и рекомендуется регулярно знакомиться с экономическими новостями.

Распределение средств между несколькими объектами недвижимости

Распределение средств между несколькими объектами недвижимости

Суть не только в том, чтобы не хранить «все яйца» в одной корзине. Четырёхкомнатную квартиру значительно сложнее сдать в арендное пользование. При этом, по фактической сумме владелец четырёхкомнатной квартиры всё равно будет отставать от владельца нескольких однокомнатных квартир.

Вышеозначенный тезис является справедливым, даже если четырёхкомнатную квартиру сдавать по одной комнате, даже если сдавать её посуточно.

Однако, приобретая несколько однокомнатных квартир можно тоже попасть впросак. К примеру, квартира приобретена не в выгодном районе. Это осложнит поиск квартиросъёмщиков, а также процесс реализации (который рано или поздно наступит).

В видео описаны самые прибыльные варианты инвестирования в недвижимость:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (22)
    • Дачнику на заметку (127)
    • Полезные свойства и вред (28)
    • Садовый инвентарь (7)
    • Удобрения (13)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи