Евро-2020: УЕФА сменила несколько городов-хозяев и согласовала окончательный формат турнира


Опубликовано 24.04.2021 | Автор: kmveg

0

Евро-2020: УЕФА сменила несколько городов-хозяев и согласовала окончательный формат турнира

Вот как будет проходить чемпионат Европы-2020 по футболу. Исполком УЕФА на заседании утвердил формат проведения финальной части чемпионата Европы по футболу-2020. Даты проведения турнира остались неизменными, но регламентированное количество зрителей на трибунах и изменены несколько городов-хозяев.

Турнир, как и планировалось, будет проходить в 12 городах в разных странах Европы. Однако право на проведение Евро-2020 потеряли два города.

Это связано с отсутствием гарантий от этих конкретных городов на допуск зрителей на игры чемпионата Европы: девять других городов-хозяев в начале апреля подтвердили готовность проводить матчи со зрителями. Вместо Дублин и Бильбао, матчи группового этапа Евро-2020 будут проводиться в Санкт-Петербурге и Севилье (30% от вместимости местного Олимпийского стадиона).

Поединок 1/8 финала, который должен был состояться в Дублине, будет сыгран в Лондоне на «Уэмбли». Читайте также: УЕФА забрала право проведения Евро-2020 в Бильбао.

В чем причина, по которой Мюнхен остался в списке городов-хозяев турнира. Местные власти гарантировали проведение поединков Евро — 2020 с болельщиками-14. 5 тысяч зрителей смогут посетить игры на «Альянц-Арене».

Где пройдет чемпионат Европы по футболу-2020: города-господаріЛондон, Глазго (оба — Великобритания), Амстердам (Нидерланды), Будапешт (Венгрия), Бухарест (Румыния), Санкт-Петербург (Россия), Баку (Азербайджан), Рим (Италия), Копенгаген (Дания), Мюнхен (Германия). Где будет играть сборная Украины и что с болельщиками?На стадии группового этапа Украина сыграет один матч в Амстердаме, два — в Бухаресте.

Оба города подтвердили проведение игр с присутствием болельщиков на трибунах. Пока речь идет о 25% от максимальной заполненности стадионов, но и Нидерланды, и Румыния заявили о готовности пересмотреть это решение в сторону увеличения.

А все владельцы билетов попадут на матчи?Не обязательно. Болельщики, имеющие билеты, все еще могут воспользоваться опцией возврата — «окно» закрывается в четверг, 22 апреля.

После того УЕФА проанализирует количество активных билетов и максимальную вместимость стадиона. Если билетов на руках будет больше, чем доступных мест — будет проведена лотерея между их владельцами.

Если билетов будет достаточно, то все попадут на матч. .




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (34)
    • Полезные свойства и вред (31)
    • Садовый инвентарь (14)
    • Удобрения (21)
    • Цветы (10)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи