Опубликовано 09.12.2018 | Автор: kmveg

0

Какую квартиру купить во Владивостоке?

Казалось бы, главной проблемой в покупке жилья является поиск необходимого количества денежных средств. Однако, когда деньги на руках появляются (или хотя бы способ, позволяющий собрать необходимую сумму), потенциальный покупатель теряется. В этом нет ничего удивительного, рынок недвижимости сегодня предоставляет невероятно широкий спектр предложений. Осуществить правильный выбор сможет далеко не каждый. Напомним, что сражу же перепродать квартиру после покупки (в случае, если она по каким-то параметрам в дальнейшем для Вас не подойдёт), вряд ли получится. Безусловно, продажу никто не может запретить. Но придётся оплачивать налог с продажи недвижимости (13% от суммы сделки).

Достаточно перейти сюда, чтобы самостоятельно оценить актуальное предложение недвижимости во Владивостоке. Этот город в ближайшей перспективе будет переживать второе рождение. В правительстве с давних пор лежит проект по развитию Дальнего Востока. Следовательно, пока Владивосток не успел превратиться во второй Сочи, и нужно успеть приобрести, как можно больше жилья в собственность.

Оптимальные варианты на рынке, какие они?

 Оптимальные варианты на рынке, какие они?

Оптимальными квартирами можно считать лишь те, что объединяют в себе одновременно и высокие эксплуатационные характеристики, и относительно низкую цену. Напомним, что низкая цена сама по себе быть не может. Всегда должна быть причина того, что квартира торгуется ниже рынка.

Далеко не всегда речь идёт гарантированно о мошенниках. В жизни могут возникнуть самые различные ситуации. Тем не менее, выше подразумеваются лишь частности. Профессионалы настоятельно рекомендуют в подобных делах ориентироваться на закономерность – то есть, на среднюю цену рынка.

Сегодня привлекательными можно считать следующие квартиры:

  • однокомнатные;
  • квартиры-студии.

Преимущества однокомнатной недвижимости очевидно. По цене эти квартиры всегда были доступны. При этом проживать в них достаточно комфортно.

Квартиры-студии продолжают набирать популярность

 Квартиры-студии продолжают набирать популярность

Преимуществом этого варианта считается увеличенная площадь в сравнении с однокомнатными квартирами. Действительно, по своей площади квартира-студия может равняться маленькой двухкомнатной квартире (вплоть до 65 кв. метров).

Означенное пространство достигается за счёт максимального освобождения пространства.

В квартире-студии практически нет стен. В этом и заключается основная сложность. Однако, возможность организации перегородок присутствует в проекте с самого начала.

Эксперты рынка при небольшом бюджете на покупку недвижимости рекомендуют действовать следующим образом: если Вы планирует купить недвижимость для собственного проживания, имеет смысл рассматривать лишь однокомнатную недвижимость. В противном случае (под аренду) можно обойтись и квартирой-студией.

В видео продемонстрированы новостройки Владивостока:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (26)
    • Дачнику на заметку (167)
    • Полезные свойства и вред (28)
    • Садовый инвентарь (11)
    • Удобрения (17)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи