Как выбрать двухкомнатную квартиру в Москве? Полезные советы для потенциальных покупателей.


Опубликовано 27.08.2018 | Автор: kmveg

0

Как выбрать двухкомнатную квартиру в Москве?

Недвижимость в столице – мечта многих россиян. К сожалению, экономика продолжает своё свободное и неконтролируемое падение, несмотря на все уверения правительства РФ. Рубль лихорадит лишь от одних предположений о возможном введении дополнительных санкций. Но, несмотря на весь негатив сложившейся ситуации, покупка жилой недвижимости сегодня, как нельзя выгодна. Ни для кого не секрет, что покупать любой актив (акции или недвижимость) необходимо именно на низком рынке. Благодаря этому в долгосрочной перспективе возможно извлечение прибыли.

Вряд ли инвестиции в недвижимость волнуют сегодня большую часть предполагаемых покупателей. Речь идёт о приобретении жилья для самостоятельного проживания. Но дешевле квартиры в Москве, чем сегодня, вряд ли можно ожидать. Агентство «Этажи» предлагает ознакомиться с актуальным предложением жилой недвижимости в Москве. Особое внимание рекомендуется уделить двухкомнатным квартирам. Спрос на них падает, как и цена.

Полезная площадь двухкомнатных квартир

Полезная площадь двухкомнатных квартир

Ни для кого не окажется открытием следующие утверждение – двухкомнатная квартира по своей цене выше, чем однокомнатная. Но отличия заключаются не только в стоимости. Речь идёт о полезной площади.

Как правило, площадь двухкомнатных квартир лежит в следующих пределах: от 40 до 65 кв. метров. Подобный вариант идеальным образом подходит для молодой семьи. Действительно, по статистике покупателями двухкомнатной недвижимости считаются семейные пары.

Причём покупка осуществляется посредством максимальной поддержки со стороны:

  • банки;
  • родственники;
  • государство.

Многих смущает необходимость последующего «проживания в долг». Однако, если в семье уже есть дети, то лучше задолжать банку, чем скитаться по съёмным квартирам.

Критерии выбора двухкомнатной недвижимости

Критерии выбора двухкомнатной недвижимости

При оценке существующих вариантов, рекомендуется обращать внимание на такие параметры, как: расположение многоквартирного дома, реальные причины продажи недвижимости актуальным владельцем, адекватность соседей, состояние коммуникаций дома, этажность, выход окон на определённые стороны света, расположение квартиры в доме (угловая или неугловая) и т.д.

Не стоит относится к минусом конкретных вариантов исключительно радикально.

К примеру, расположение квартиры на последнем этаже в доме, хоть и вносит некоторый дискомфорт в эксплуатацию, но вместе с тем может стать отличным основанием для эффективного торга в свою сторону.

В видео рассказывается о самых привлекательных районах Москвы для проживания:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наверх ↑
  • Категории
    • Болезни и вредители (32)
    • Дачнику на заметку (340)
    • Полезные свойства и вред (29)
    • Садовый инвентарь (12)
    • Удобрения (21)
  • Свежие статьи
  • Свежие комментарии
  • Товары для дачи